Curso de asado argentino
Te invitamos a realizar nuestro Curso de Asado Argentino, donde aprenderás las mejores técnicas de preparación de la carne mas famosa del mundo.
El Asado Argentino está concebido para ser disfrutado con amigos y familia. La elaboración de algunas carnes puede durar hasta cinco horas. Durante este tiempo se come, bebe y se disfruta del día, el vino y la conversación.
Conoce los secretos que diferencian al Asado Argentino de la barbacoa americana.
En qué consiste el curso de asado argentino:
Asado al estilo Argentino
• Comenzando desde cómo se debe encender el fuego, que tipo de maderas utilizar, que
tiempo se debe dejar cada corte en la parrilla.
• Morrones asados, la papa al plomo, las berenjenas asadas.
• La elaboración de los aderezos típicos como el chimichurri, la salsa criolla.
• Se cocinarán carnes como la colita de cuadril, la entraña y la bondiola.
Duración:
3 horas
Inversión:
$100.0000 COP por participante.
* Grupo mínimo de 6 personas